A empresa foi fundada em 2004, dois anos após prêmios internacionais destacarem a cidade de Cristina e região, como a origem produtora de café especiais. Naquela época os cafés chegaram a obter preço recorde para saca de 60 Kg. Após 10 anos, agora com a demarcação de origem chamada Mantiqueira de Minas, mais uma vez os cafés locais chegam a mídia. No último Brazil Cup Of Excellence 2014 – Late Harvest, lotes da região obtém recorde em nota de qualidade (95,18). Uma média nunca alcançado por nenhum café em todo mundo.

A altitude, o terreno montanhoso e o clima com chuvas regulares, fazem Cristina ser um lugar especial para o cultivo do café. Na plantação, o processo de maturação do fruto é mais homogêneo e lento. A altitude que varia de 1200m até 1700m permite a manutenção da temperatura a uma media anual em 19oC. O terreno inclinado regula a incidência solar criando aspecto de sombreamento essencial para a qualidade. O que obtemos é uma bebida suave, cítrica e doce.